Buscar productos

Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive 99% (477 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 482 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Parruliños
rating
Atención 10
Patricia M.09/05/2021
Tienda
rating
Ben
Eva C.05/05/2021
De las mejores tiendas de ropa infantil
rating
Parruliños nunca defrauda, tiene ropa preciosa y unos precios muy asequibles.
Eva G.22/04/2021
Tienda
rating
Un 10
Eva C.18/04/2021
Tienda
rating
Encantada con vuestra ropa y por vuestra amabilidad????????????
Laly G.18/04/2021
sois geniales
rating
gracias por todo, estoy encantada no es la primera vez que compro y no será la última. La atención es de lo mejor y la ropa siempre llega en perfecto estado. GENIAL!!
Vanesa L.18/04/2021
Perfecto
rating
Todo perfecto como siempre.fui a por las mascarillas y me lleve ropita para mí bebé
amanda r.09/04/2021
Tienda parruliños
rating
Me encanta esta tienda!! Ropa muy bonita y a muy buen precio! Las chicas son encantadoras!! Siempre repito!!! Graciasss
Amaia F.08/04/2021
MUY EFECTIVA Y SERVICIAL
rating
Son extremadamente serviciales. Muchisima rapidez en los envíos.
PEDRO A.05/04/2021
Repetiré
rating
Muy buena atención, llegada rápida del pedido, la ropa preciosa, muy contenta, gracias por todo
Adoración M.01/04/2021
Expectacular
rating
100%100 recomendable
Leire S.25/03/2021
Tienda Parruliños
rating
Me encantó la atención q me han dado y cómo intentan resolver cualquier problema Muchísimas Gracias.
MARÍA DEL P.10/03/2021
Genial
rating
Me encanta la rapidez de los envíos, la ropa está muy bien en calidad precio, seguiré comprando,muchísimas gracias
Yolanda R.06/03/2021
Todo genial
rating
Teneis unos productos muy bonitos y a unos precios asequibles. El envío siempre llega muy rápido. Muy contenta. Suelo comprar habitualmente.
Elena S.05/03/2021
Comercio de confianza
rating
Siempre encuentro cucadas para mí niña y a buen precio..
Sandra C.03/03/2021
nueva cliente
rating
creo que apartir de ahora tendreis una cliente nueva de Barcelona,estoy super contenta y teneis ropa muy bonita y bien de precio para mis niñas
EVA L.26/02/2021
Todo perfecto y rapidez asombrosa en el envío
rating
Las prendas perfectamente empaquetadas y una vez realicé el pedido ese mismo día lo enviaron. Rapidez asombrosa. Personalmente estoy muy satisfecha con Parruliños. He comprado otras veces también, y lo seguiré haciendo. Total confianza.
Rosanna B.18/02/2021
Fenomenal
rating
El pedido ha llegado muy rápido y la atención de la tienda es increíble y agradable. Muchas gracias.
Laura G.13/02/2021
Contenta
rating
Me llegó muy bien mi pedido y me ha gustado.
Anni Zuleidy C.09/02/2021
Atención
rating
Atención siempre de 10,Pili siempre pendiente de todo,me encanta la ropa seguiremos haciendo pedidos.gracias chicas
Sofía C.09/02/2021
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 482