Buscar productos

Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.9%(434 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 439negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente!!
rating
Rapido
Tania T.01/12/2020
Buen precio y buen reparto
rating
La ropa es genial los precios también y llega pronto así que un 10
Mª Eugenia Primacarne V.28/11/2020
Lo recomiendo 100%
rating
Una calidad estupenda a unos precios increíbles. El envío es rapidísimo y siempre con regalito. Alguna vez que he necesitado contactar con ellos son muy amables. Estoy encantada con Parruliños.
Cristina T.26/11/2020
Contentisima
rating
Me ha encantado, me arriesgué en comprar sin saber si la ropa sería de calidad y por suerte acerté. Les doy un 10 tanto en precio, calidad y rapidez.
Rocio L.22/11/2020
Encantada
rating
Tenéis cosas muy chulas a un buen precio y el servicio y el envió es de lo mejor que he visto. Súper contenta,repetiré seguro.
Jaione S.21/11/2020
Excelente tienda
rating
Sin duda repetirè. Rápido envío. Buena calidad de las prendas. He quedado encantada.
Yaiza P.19/11/2020
Valoración al producto recibido.
rating
Recibi el producto muy bien embalado y me llamo la atención xque venía incluso envuelto en regalo, muchas gracias recomiendo la tienda al 100×100
Carmen M.17/11/2020
Un 10
rating
Precios inmejorables, envío rapidísimo y ropa preciosa
Susana V.11/11/2020
De 10
rating
Trato excelente las chicas son maravillosas siempre ayudando y dando consejos,llevo mucho comprando en esa tienda y siempre de 10
Sofia C.10/11/2020
Ok
rating
Perfecto
Laura A.07/11/2020
Tienda
rating
Genial, seriedad y rapidez en el envío
Antonia R.05/11/2020
10
rating
Rapidez en el envio
Tamara B.25/10/2020
Compra perfecta
rating
Todo genial. Muy fácil comprar y el servicio inmejorable: el pedido llegó al día siguiente y en perfectas condiciones. Sin duda repetiremos!
María P.22/10/2020
Excelente
rating
Pedido recibido a tiempo. Me contestaron al wasap super rápido. Todo perfecto. El vestido venía envuelto con mucho mimo y el detalle de las gomitas del pelo fue todo un acierto porque a mi niña le encantaron. Muchas gracias!
Aroa N.18/10/2020
Encantada
rating
Todo perfecto
Belén B.18/10/2020
Perfecto
rating
Buena comunicación, rapidez en el envío. Todo ok
Carlos S.17/10/2020
Fenomenal
rating
Las dos vecss que he realizado la compra fenomenal todo atención, rapidez. Si je tenido alguna equivocación al realizar pedido me lo han solucionado rápido. De verdad que muy bien. Muy profesionales y una atención estupenda. Muchas gracias
Ainhoa A.15/10/2020
Compra online
rating
Todo perfecto,el envío súper rápido.
Con mucha atención,me dieron medidas y me enseñaron modelos.
Muchas gracias, volveré a comprar
SARA L.15/10/2020
Un 10 en todo
rating
Han sido súper amables, rápidos y detallistas. Volveré a comprar seguro
María José S.11/10/2020
Mas bonito en persona
rating
Estoy muy satisfecha con la compra, el vestido es más bonito aún al natural, muy rápido el envío, y la atención muy buena, tenía unas dudas con las medidas y me las resolvieron muy rápido y muy bien. Lo recomiendo
Nerea D.08/10/2020
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 439