Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.6%(282 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.4%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 286negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Seguro vuelvo a comprar
rating
Repetiré seguro y se convertirá en nuestra tienda favorita. Son muy atentos, todo rápido, los detalles del regalo me encantan. Y tienen vestidos de alta costura a precios muy asequibles.
Cinthia E.12/10/2018
Muy contenta
rating
Me ha gustado mucho la ropa, atención y rapidez. Muchas gracias.
Nuria I.06/10/2018
Muy buena compra
rating
Como siempre, buena compra, buen precio y excelente calidad.
GEMA A.01/10/2018
Compra
rating
Todo perfecto, la atención, rapidez del envío,
Los detalles y por supuesto, el
Precio
Estefania P.22/09/2018
Tienda
rating
Me encanta
Sonia A.11/09/2018
Rápidos y eficaces
rating
Contentísima con la compra en un día la tenía en casa
Rocio O.10/09/2018
Todo genial
rating
El pedido llegó muy rápid y las prendas de muy buena calidad
Sheila S.09/09/2018
Muy profesionales
rating
Rapidez en el envío que se agradece mucho. Ropa de buena calidad y buen precio. Personal muy atento, con detalle incluído en el pedido. Ha sido mi primera vez pero repito seguro.
Cristina T.06/09/2018
Todo muy bien
rating
Llegó muy rápido y los conjuntos son preciosos
Sheila S.01/09/2018
servicio de envio muy rapido
rating
pedido en perfecto estado, todo perfecto y muy rapido.
ADRIANA S.30/08/2018
Encantada
rating

Muy contenta ,súper rápido,repetiré muy pronto

Begoña C.29/08/2018
Perfecto en todo
rating
Una de mis tiendas,de referencia
delia m.17/08/2018
Mandilon verde
rating
Perfecto
Elsa P.14/08/2018
bien
rating
bien
luis fernando s.17/06/2018
me encanta
rating
me encanta
Jessica I.09/06/2018
Buena atención al cliente
rating
Todo muy correcto. Me resolvieron unas dudas por WhatsApp al momento. Encantada.
Olaia Q.08/06/2018
Entrega muy rapida
rating
Servicio post venta por wasap, rapida atencion
Idoia A.06/06/2018
Muy rápidos con el pedido
rating
He pedido ya varias veces y estoy muy contenta con el servicio y la rapidez en menos de 24 horas tengo el pedido en casa, muy contenta con la atención al cliente!!
Ginesa F.26/05/2018
PERFECTA LA COMPRA
rating
ME HA ENCANTADO ENTRAR EN VUESTRA PÁGINA, TENÉIS COSAS MUY BONITAS Y LA ENTREGA MUY RÁPIDA. ADEMÁS CON DETALLE INCLUIDO, NO UNA PIRULETA, JEJE.
ESTA ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO DE MUCHAS MÁS.
ISABEL G.24/05/2018
Encanta
rating
Lo mejor de lo esperado todo perfecto
Adriana B.21/05/2018
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 286
Parruliños Moda Infantil

Parruliños Moda Infantil

Tienda on line de ropa y moda infantil. Comprar ropa para niños, complementos, zapatos para los pequeños, puericultura a los mejores precios en Parruliños
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630
Phone: 986 520 249 https://ropaymodainfantil.es/img/parrulinos-en-desarrollo-logo-1488202744.jpg 0-1000
Parruliños Moda Infantil
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630