Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive99.5%(193 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 194negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


MUY recomendable
rating
ENCANTADA CON LA CALIDAD DEL SERVICIO Y DEL PRODUCTO. Volvere a comprar aquí.
SIRA S.11/01/2018
Siermpre genial
rating
Estoy muy contenta con ellos, tienen muy buenos precios y siempre algún detalle con el cliente, cosa que se agradece mucho.
Cristina R.03/01/2018
Parruliños
rating
Me gusta mucho.
Vanesa N.28/12/2017
Todo perfecto
rating
Impecable trato y rapidez
MARTA F.26/12/2017
La mejor web infantil
rating
Inmejorable atención pre y post venta. Muy detallistas y amables. Siempre he quedado contentísima!
Lourdes J.26/12/2017
Todo genial, encantada
rating
Buena calidad, precio, y muy buen trato
Lorena P.23/12/2017
Bien
rating
Bien
Maria Victoria S.23/12/2017
Muy profesionales
rating
Los pedidos llegan muy pronto. Todo perfecto. Grandes profesionales, y muy amables
SUSANA B.21/12/2017
Volveré
rating
Me encanta sin duda repito
Blanca D.21/12/2017
Muy bien
rating
Perfecto
Gracias
Cherrs p.21/12/2017
Perfecta
rating
Rápido y muy buen precio.Mejor de lo que esperaba.
Mayte D.21/12/2017
Nuri
rating
Me encanta y seguiré comprando, muchas gracias
nuria m.20/12/2017
EFICACIA
rating
TODO TAL Y COMO VIENE EN LA PAGINA.SERVICIO RAPIDO E INFORMADA EN TODO MOMENTO DEL ESTADO DEL PEDIDO.MUY BIEN.VOLVERE A COMPRAR SEGURO
luisa f.18/12/2017
Repetiré
rating
La mejor valoración es que repetiré
Cristina F.18/12/2017
Fenomenal
rating
Me encanta la tienda
SONIA G.18/12/2017
Totalmente recomendable
rating
Muy satisfecha con las prendas adquiridas en vuestra tienda. Envío rápido y sin ningun problema durante la compra.
Cristina Z.18/12/2017
Ok
rating
Me encanta, siempre acierto
Angela M.17/12/2017
Genial
rating
Un gran servicio y una entrega muy rápida.
Vanesa J.16/12/2017
Muy bien
rating
Todo bien
María S.16/12/2017
Muy bien
rating
Me trataron fenomenal
María Eugenia L.14/12/2017
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 194
Parruliños Moda Infantil

Parruliños Moda Infantil

Tienda on line de ropa y moda infantil. Comprar ropa para niños, complementos, zapatos para los pequeños, puericultura a los mejores precios en Parruliños
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630
Phone: 986 520 249 https://ropaymodainfantil.es/img/parrulinos-en-desarrollo-logo-1488202744.jpg 0-1000
Parruliños Moda Infantil
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630