Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.7%(78 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 79negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


OK
rating
HA SIDO LA PRIMERA VEZ QUE HE COMPRADO PERO NO SERA LA ULTIMA.
TODO GENIAL. GRACIAS
ADELAIDA F.17/10/2017
Envio
rating
Rapidez en el envio
Beatriz S.17/10/2017
opinión
rating
tienda on line bien pero la navegabilidad por el catálogo no es fácil a veces.
Beatriz S.17/10/2017
rating
Genial
Ana Vanessa m.17/10/2017
Muy buenas
rating
Atención un 10 Te ayudan en todo lo que pueden. Rapidez en menos de 2 días mi pedido ya estaba en casa
Rocio P.16/10/2017
GENIAL
rating
Es mi primera compra online,pero con resultado muy bueno.Yo compro a veces en Parruliños O Grove, y me encanta.Miriam es una chica excelente y siempre resuelve tus preguntas y demandas.
Verena G.16/10/2017
Muy buen servicio
rating
Buena atención, envío rápido y ofertas muy interesantes
María S.16/10/2017
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio
Monica A.16/10/2017
5 estrellas
rating
No había comprado nunca, pero la atención al cliente ha sido fantástica, el envío rapidísimo. Totalmente recomendable; yo seguro que repetiré...
Mónica G.16/10/2017
Genial!
rating
He comprado varias veces, y siempre me ha llegado todo bien y rapido, y si ha habido algun fallo, lo solucionan rapido y sin problema. Repetiré compra seguro!!
Iratxe F.16/10/2017
Es una de mis tiendas favoritas
rating
Tiene cosas monísimas y el trato es impecable
delia m.16/10/2017
Genial
rating
Muy facil de comprar y rapidisimo en llegar.para repetir !!!
sandra v.15/10/2017
Tienda ok
rating
Rapido envio
Patricia L.15/10/2017
rating
Excelente
Irene T.15/10/2017
Vestido niña
rating
Muy buena atención. El envío ha sido muy rápido y con un detalle que a mi hija le ha encantado. ¡Todo perfecto!
Ana M.15/10/2017
PARRULIÑOS
rating
Me encuentro muy bien comprando desde casa, siempre encuentro lo que busco y a buen precio.Cuando te das cuenta ya lo tienes en casa.
Además viene desde Galicia, la tierra de mi abuelo paterno y siempre hay algo de morriña.
Ana Maria F.14/10/2017
Buena tienda
rating
Calidad y precio
marisa a.11/10/2017
Tienda
rating
Rapidez y buenos productos
Vanesa L.11/10/2017
Genial
rating
Muy bien volveré a comprar
Gracias
Yanina S.10/10/2017
Recoomendable
rating
Rápidos, encantadores, una atención que he visto en pocos sitios, me llamaron por teléfono, una atención especializada, la verdad que muy contenta, volvere a comprar, gracias.
Jennifer F.09/10/2017
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 79
Parruliños Moda Infantil

Parruliños Moda Infantil

Tienda on line de ropa y moda infantil. Comprar ropa para niños, complementos, zapatos para los pequeños, puericultura a los mejores precios en Parruliños
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630
Phone: 986 520 249 https://ropaymodainfantil.es/img/parrulinos-en-desarrollo-logo-1488202744.jpg 0-1000
Parruliños Moda Infantil
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630