Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive 98.6% (291 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 295 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PARRULIÑOS
rating
ENVIO RAPIDO Y TODO CORRECTO
Rocio P.13/11/2018
Tienda
rating
La tienda, tiene prendas de vestir muy bonitas.
Ana B.08/11/2018
Todo fenomenal.
rating
Como siempre, el envío muy rápido y sin problema.
Gema P.08/11/2018
Parruliños
rating
Tienda infantil con ropa preciosa, calidad y buenos precios.
Silvia B.05/11/2018
Tienda y personal
rating
Muy bien. Recomendable 100%. Buena calidad, muy buenos precios y trato inmejorable.
Yolanda F.02/11/2018
Grandes profesionales
rating
Tienda ideal para encontrar todo tipo de ropa para niños. Excelente servicio y entrega
Cristina P.02/11/2018
Estupenda
rating
Genial todo y rapidisimo
itxaso G.26/10/2018
Tienda genial
rating
Me parece una tienda genial. Con muy buenos precios. Volveré a comprar fijo
Remedios B.23/10/2018
Envío rápido y detallado
rating
La tienda me ha dado información detallada del envío del producto. Por ese lado fenomenal. No le pongo un diez porque al pagar por paypal me cobran gastos de gestión.
Raquel U.22/10/2018
Seguro vuelvo a comprar
rating
Repetiré seguro y se convertirá en nuestra tienda favorita. Son muy atentos, todo rápido, los detalles del regalo me encantan. Y tienen vestidos de alta costura a precios muy asequibles.
Cinthia E.12/10/2018
Muy contenta
rating
Me ha gustado mucho la ropa, atención y rapidez. Muchas gracias.
Nuria I.06/10/2018
Muy buena compra
rating
Como siempre, buena compra, buen precio y excelente calidad.
GEMA A.01/10/2018
Compra
rating
Todo perfecto, la atención, rapidez del envío,
Los detalles y por supuesto, el
Precio
Estefania P.22/09/2018
Tienda
rating
Me encanta
Sonia A.11/09/2018
Rápidos y eficaces
rating
Contentísima con la compra en un día la tenía en casa
Rocio O.10/09/2018
Todo genial
rating
El pedido llegó muy rápid y las prendas de muy buena calidad
Sheila S.09/09/2018
Muy profesionales
rating
Rapidez en el envío que se agradece mucho. Ropa de buena calidad y buen precio. Personal muy atento, con detalle incluído en el pedido. Ha sido mi primera vez pero repito seguro.
Cristina T.06/09/2018
Todo muy bien
rating
Llegó muy rápido y los conjuntos son preciosos
Sheila S.01/09/2018
servicio de envio muy rapido
rating
pedido en perfecto estado, todo perfecto y muy rapido.
ADRIANA S.30/08/2018
Encantada
rating

Muy contenta ,súper rápido,repetiré muy pronto

Begoña C.29/08/2018
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 295

Novedades

Promociones especiales

Parruliños Moda Infantil

Parruliños Moda Infantil

Tienda on line de ropa y moda infantil. Comprar ropa para niños, complementos, zapatos para los pequeños, puericultura a los mejores precios en Parruliños
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630
Phone: 986 520 249 https://ropaymodainfantil.es/img/parrulinos-en-desarrollo-logo-1488202744.jpg 0-1000
Parruliños Moda Infantil
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630