Buscar productos

Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.8%(410 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 415negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio y calidad excelente!
rating
He comprado variedad de productos para un niño de un año, y me parece todo excelente, tal cual se describirían las prendas en la web. El servicio de entrega ha sido una maravilla, muy rápido! Ye en cuanto al precio de las prendas, me parece todo muy adecuado con una muy buena calidad/precio.
Volveré a comprar sin dudarlo! Gracias y seguid así!
Mpilar T.18/09/2020
Envío y producto
rating
Fenomenal
Xeles L.16/09/2020
Todo perfecto como siempre
rating
Muy contenta, el envío muy rápido y los productos de calidad. Una tienda de confianza.
Rocío T.16/09/2020
Tienda un 10
rating
Muy contenta fue muy rápido el envío un 10 X todo
Paula C.10/09/2020
Comercio de confianza
rating
Buena calidad, buen precio y tienes cosas preciosas.. La atención al cliente un 10.. La rapidez del envío es increíble.. Muy contenta.. Seguiré comprando con vosotras..
Sandra C.05/09/2020
Encuesta
rating
Geniales
Sandra V.01/09/2020
La tienda y el personal muy buenos
rating
Me gusto mucho los productos pero lo que mas el trato que me ofrecieron y lo fácil que me pusieron para hacer el cambio.. muy contenta seguiré comprando sin duda
Silvia T.20/08/2020
Fenomenal
rating
Súper atentos y súper rápido..
Gracias
Lucelia A.20/08/2020
recomendable
rating
no he tenido que hablar con ellos pero ña compra online ha sido altamente satisfactoria
Ramón G.20/08/2020
Muy buena experiencia
rating
Es la primera vez que compraba, y me ha gustado la variedad de genero que tienen, el precio de las prendas y la rapidez de envió de las prendas. Lo único a mejorar el pago de transporte, creo que cuando se gasta cierta cantidad tendría que ser gratuito.
Adriana C.12/08/2020
tienda
rating
muy bien
josefa mari n.10/08/2020
Buena
rating
Buenos productos y economicos
Leire S.05/08/2020
10
rating
Atención rápida. Envió rápido. Todo perfecto.
Fatima B.29/07/2020
Todo genial
rating
Desde la rapidez de entrega hasta el producto de mucha calidad. Encantada! Aunque no probé en los niños...????????‍♀️????
Calidad precio volvería a coger más veces...
Christal F.27/07/2020
Tienda
rating
Envío rapidísimo y los artículos preciosos. Todo perfecto
Susana V.02/07/2020
Rapido
rating
Rapidez y buen precio
IGNACIO C.16/06/2020
Grandes profesionales
rating
Todo perfecto!! Una gran calidad y rapidez y detallito que a mi hija le encanto
Vanesa F.13/06/2020
Genial
rating
Envío rapidísimo y atención muy buena. Sin duda repetiré.
Ivette L.11/06/2020
Pues de 10
rating
Siempre atentas, ayudando en todo lo necesario y con muy buenos precios. De ahí que sea mi tienda preferida porque son de 10????????????????
Cristina P.09/06/2020
G
rating
Gracias
sonia c.07/06/2020
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 415