Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.5%(269 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 273negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


bien
rating
bien
luis fernando s.17/06/2018
me encanta
rating
me encanta
Jessica I.09/06/2018
Buena atención al cliente
rating
Todo muy correcto. Me resolvieron unas dudas por WhatsApp al momento. Encantada.
Olaia Q.08/06/2018
Entrega muy rapida
rating
Servicio post venta por wasap, rapida atencion
Idoia A.06/06/2018
Muy rápidos con el pedido
rating
He pedido ya varias veces y estoy muy contenta con el servicio y la rapidez en menos de 24 horas tengo el pedido en casa, muy contenta con la atención al cliente!!
Ginesa F.26/05/2018
PERFECTA LA COMPRA
rating
ME HA ENCANTADO ENTRAR EN VUESTRA PÁGINA, TENÉIS COSAS MUY BONITAS Y LA ENTREGA MUY RÁPIDA. ADEMÁS CON DETALLE INCLUIDO, NO UNA PIRULETA, JEJE.
ESTA ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO DE MUCHAS MÁS.
ISABEL G.24/05/2018
Encanta
rating
Lo mejor de lo esperado todo perfecto
Adriana B.21/05/2018
Página cómoda y detallito
rating
Todo ha venido muy bien presentado incluso con detallito para los peques, y en el tiempo estipulado, y la página web y los precios genitales. Enhorabuena!
Raquel M.17/05/2018
Envío muy rápido!!
rating
Muy amables y atentas y la entrega rapidísima!! Volveré a comprar !!!
Ginesa F.12/05/2018
Poca calidad
rating
La ropa no tiene la calidad esperada
Glorines P.12/05/2018
Genial
rating
Todo super rápido, al día siguiente de hacer el pedido, lo tenía en casa
Nerea L.11/05/2018
PARRULIÑOS
rating
Como siempre super amables, tuve que devolver el vestido por otra talla y el servicio atento y rápido.Un 10
Ana Maria F.08/05/2018
Fenomenal
rating
El envío rapidísimo (en 24 horas lo tenia en casa) y el trato muy bueno.
Cristina B.07/05/2018
TIENDA
rating
ESTA MUY BIEN
rosa belen o.04/05/2018
Muy amables
rating
Hasta ahora, cada vez que he comprado, han sido muy atentas, y el servicio muy bueno.
Ana B.03/05/2018
Sin ninguna queja
rating

Ya he comprado varias veces y siempre muy contenta, seguiré comprando

Sandra P.26/04/2018
Encantada
rating

Me ha encantado comprar aqui. Buen trato envio rapido y sobre todo ningub problema en la devolucion y contacto por wasap.una atencion de 10

Vanessa g.20/04/2018
Rápida y calidad excelente
rating

Mi pedido llegó al día siguiente.todo genial

Diana A.17/04/2018
Envío muy rápido, ropa para niñas más grandecitas
rating

El envío muy rápido y con el detalle de un regalito que a la niña le ha hecho ilusión. Volveré a comprar ya que disponen de tallas grandes, muchas gracias.

Mª Ángeles A.17/04/2018
Diadema
rating
Ha llegado rápido
Maribel H.12/04/2018
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 273
Parruliños Moda Infantil

Parruliños Moda Infantil

Tienda on line de ropa y moda infantil. Comprar ropa para niños, complementos, zapatos para los pequeños, puericultura a los mejores precios en Parruliños
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630
Phone: 986 520 249 https://ropaymodainfantil.es/img/parrulinos-en-desarrollo-logo-1488202744.jpg 0-1000
Parruliños Moda Infantil
Parruliños , Plaza Ramón Cabanillas, nº 9 Bajo Cambados, Pontevedra 36630