Buscar productos

Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.8%(395 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.3%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 400negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido
rating
Rapidez y buen precio
IGNACIO C.16/06/2020
Grandes profesionales
rating
Todo perfecto!! Una gran calidad y rapidez y detallito que a mi hija le encanto
Vanesa F.13/06/2020
Genial
rating
Envío rapidísimo y atención muy buena. Sin duda repetiré.
Ivette L.11/06/2020
Pues de 10
rating
Siempre atentas, ayudando en todo lo necesario y con muy buenos precios. De ahí que sea mi tienda preferida porque son de 10????????????????
Cristina P.09/06/2020
G
rating
Gracias
sonia c.07/06/2020
Buen servicio y rapidez de envio
rating
Buen servicio y rapidez de envío
Gema Á.03/06/2020
Tramitación correcta
rating
Envio rápido
Sofia H.03/06/2020
Perfecta
rating
La descubrí de casualidad y me lance a pedir por las pantallas tan originales para niños. Me ha dejado sorprendida su rapidez y buen hacer, mucho mejor servicio que grandes empresas de las que se puede esperar que tengan más medios. Increíble, repetir seguro. Gracias!
Silvia Y.03/06/2020
Volveré a comprar en parruliños
rating
Muy amables y atentos
Pilar L.01/06/2020
Todo Ok!!
rating
Contentísima con mi compra!!!????????
Rita María P.28/05/2020
Compra
rating
El pedido mui bien y rápido ????
Rosa María T.27/05/2020
Agradables
rating
Las chicas son muy atentas y te ayudan
Sonia S.24/05/2020
Eccelente
rating
Rapidez y eficacia
Nereida G.24/05/2020
Genial Genial
rating
Fantástico, muy rápido y todo perfecto. Gracias
Isabel H.22/05/2020
Parruliños
rating
Excelente y muy rápido el envío. Volveré a comprar. Gracias
Alba S.19/05/2020
Rápidos
rating
Me ha llegado todo perfecto y rápido. La ropa es preciosa! Recomiendo mucho lo que tienen porque es de buena calidad y muy bonita. Gracias
Sara M.14/05/2020
10
rating
Es la primera vez que os hago un pedido pero sin duda lo volvere hacer, me a encantado la ropita y el transporte tambien bien! Gracias x todo!
Subire las fotos de la peque cuando se la ponga!
Maira G.14/05/2020
Tienda
rating
Aaa
Susana H.13/05/2020
Maravilloso
rating
Envío rápido, producto en perfecto estado. Genial y muy recomendable
Alejandra L.12/05/2020
Valoración
rating
Trato inmejorable, calidad y muy buen precio,envio a domicilio muy rápido,estoy encantada con esta tienda.
Emma Maria V.09/05/2020
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 400