Buscar productos

Opiniones de clientes sobre Parruliños

Resumen
positive98.9%(461 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 466negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto y rapidez asombrosa en el envío
rating
Las prendas perfectamente empaquetadas y una vez realicé el pedido ese mismo día lo enviaron. Rapidez asombrosa. Personalmente estoy muy satisfecha con Parruliños. He comprado otras veces también, y lo seguiré haciendo. Total confianza.
Rosanna B.18/02/2021
Fenomenal
rating
El pedido ha llegado muy rápido y la atención de la tienda es increíble y agradable. Muchas gracias.
Laura G.13/02/2021
Contenta
rating
Me llegó muy bien mi pedido y me ha gustado.
Anni Zuleidy C.09/02/2021
Atención
rating
Atención siempre de 10,Pili siempre pendiente de todo,me encanta la ropa seguiremos haciendo pedidos.gracias chicas
Sofía C.09/02/2021
Tienda parruliños
rating
Hice un pedido para enviar a Barcelona por la tarde y a la mañana siguiente ya estaba allá. Súper rápido y muy contenta
Leticia G.29/01/2021
Mi tienda
rating
Me encanta, calidad y precio
Laura S.28/01/2021
Parruliños
rating
Repetiría compra en este tienda sin ninguna duda.
Mar O.24/01/2021
Muy satisfecha
rating
Rapidísima entrega aún estando en plena fecha de Reyes. La calidad de los productos muy buena, y el tallaje de la ropa perfecto. No dudaré en volver a hacer pedidos. Ha sido un placer
Loli C.12/01/2021
10
rating
Muy contenta con parruliños.muy satisfecha con el pedido,muy buena atención y me encanta la variedad de productos que teneis,sobre todo de niño.
Sonia V.03/01/2021
Eficiente
rating
Muy buen servicio
Maria G.02/01/2021
Buena
rating
Comunicación constante. Muy satisfecha
Saioa T.30/12/2020
Compra on line
rating
Todo genial!!! Y la atención maravillosa!!!
Estefanía A.29/12/2020
Contenta con la tienda.
rating
Todo muy bonito, mi niño está muy guapo con todo.
Alicia P.26/12/2020
Rapidez
rating
Rapidez en la entrega y perfectamente empaquetado. Mucha atención a los detalles incluyendo un regalito para mi niña, gracias.
Beatriz B.24/12/2020
Pijama fornite
rating
Muy buena atención,el envío muy rápido.
Tamara M.23/12/2020
Buena tienda
rating
Buena atención para volver a comprar.
Marina N.21/12/2020
Buena tienda y buena atención
rating
Buenos precios y muy buena atención por parte de las dependientas. Mejorar la forma de pago con Visa.
Marina N.21/12/2020
La mejor tienda
rating
Llega temprano todos lo pedidos.Gracias.
Matias O.19/12/2020
Genial
rating
La recomiendo
Olga G.17/12/2020
Tienda
rating
Genial!!!
RAQUEL G.17/12/2020
Parruliños - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 466